Constellation

Объявление

Уважаемые рекруты! Администрация ресурса mybb заблокировала регистрацию с mail.ru. Регистрируйтесь на сайте с помощью rambler почты. Если у вас регистрация на mail.ru и вы не можете вспомнить пароль, новый пароль вам на почту не пришлют. В этом случае обратитесь к администратору форума Constellation - KceHoJIory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Constellation » Заявки на вступление (Application Forms) » Новобранец Roland

Новобранец Roland

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1 Андрей
2 Екатеринбург
3 24 года
4 Roland
5 Берсеркер, 71
6 а шмот, бижа и випон - все коммон
7 Стараюсь каждый вечер часа по 2 минимум
8 22:00-24:00
9 не состоял
10 играю с другом, его ник Iver, уже вступил в ваш клан... (так как наиболее опытный в линейке он, то и выбирал клан то же - я доверяю выбору друга=)
11 хочу получить фан, замесы с конкурентами, походы на РБ и осады и т.п. могу предложить свой меч и обещание биться плечом к плечу с неприятелем!=) а так же соклановца с вполне адекватным отношением
12 есть... Iver.. мож и порекомендует
13 могу
14 есть
15 пп один на двоих с Iverом - лвл 66 или 68
16 пвп - 4 пк - 1
17 играю около года но с большими перерывами... впринцепи большинство классов знаю, кроме магов (не лежит душа к ним)... в боевых сит-ях бывал, но опыт не большой...

0

2

Знаю этого гамера еще со школьной скамьи, пиздюк, но сцука проверенный пиздюк. =))))) Надо брать! =)

ЗЫ: Сижу щас с ним в тимспике, а не в вентре, т.к. он пока еще не соклан. Так что не теряйте меня. =)

0

3

эх... все не может мне простить школьные обиды)))))))))))))))) ладно, пока разница в лвлах - успевай оттягиваться... на соклановце, я надеюсь...
З.Ы. Про пиздюка я надеюсь это в хорошем смысле...)

0

4

за+ человек проверенный)

0

5

+

0

6

roland343 написал(а):

З.Ы. Про пиздюка я надеюсь это в хорошем смысле...)

конечно-конечно =)))

0

7

раз знакомый тогда без б...

0

8

За

0

9

знакомий ок но ты за него в ответе если он чето будет тупить ебать будут тебя Причем раком) :rofl:

0

10

LeoAnGeL написал(а):

знакомий ок но ты за него в ответе если он чето будет тупить ебать будут тебя Причем раком) :rofl:

Видать слабый у тебя онлайн, он уже 2 дня, как в клане. =) Так что эти условия не проходят. =)

0

11

ну сори майкл у меня сесия и курси щяс))

0

12

сессия-это серьезно!

0

13

LeoAnGeL написал(а):

ну сори майкл у меня сесия и курси щяс))

Ну, сессия конечно дело понятное, надо сдавать. =) Давай не пуха тебе! =)
Кстати немного не понял почему майкл. Если ты про аватар, то это Allen Iverson (Ален Айверсон). Тоже не менее известный баскетболист, что и Джордан, с кем ты, наверное, его спутал. =)

0

14

нет нет анектот есть сидят в амереканской школе дети и их спрашивают кто самий извесний и богатий в США человек 1 тянит руку говорит Майкл Джексон)) садись 2  поднимают второго говорит Джордж Буш садись 5 садитца лезит в внутрений карман куртики а там фото Майкла Джексона и говорит Сори Майкл Бизнес)))

0

15

Ыы прикольно

0

16

=)

0

Вы здесь » Constellation » Заявки на вступление (Application Forms) » Новобранец Roland