Constellation

Объявление

Уважаемые рекруты! Администрация ресурса mybb заблокировала регистрацию с mail.ru. Регистрируйтесь на сайте с помощью rambler почты. Если у вас регистрация на mail.ru и вы не можете вспомнить пароль, новый пароль вам на почту не пришлют. В этом случае обратитесь к администратору форума Constellation - KceHoJIory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Constellation » Заявки на вступление (Application Forms) » Опытный КотяРа =) три дня игры.

Опытный КотяРа =) три дня игры.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 зовут - Антон
2 живу в России, город Светлый Калининградской области.
3 Мне 21 год.
4 BeepBeepIamJeep
5 Warlock 70
6 На мне Avadon robe set. Adamantine set. (супорт варк 66)+30кк--------------------3 день игры =)
7 Играю каждый вечер после работы, часа по 3-4
8 19.00-23.00 МсК
9 соответсвенно  не в одном клане небыл.
10 Был убит бешенным Бишом Малборо =))) и решил в первый попавшийся клан пойти))))
11 От клана хотел бы фана, кача. Дам клану все что могу, в замен в принципе ниче ненада. Привык все сам.
12 Знакомых в клане нет.
13 Возможность использования вентры есть.
14 Посещать клановый форум тоже возможность есть.
15 Варк 66
16 1-0
17 Опыт игры 4-5 лет. Точно уже немогу сказать.

0

2

хорошо,за!!!!! но вентра в первую очередь,не флудить и слушать кла и зама,и там и увидем.с играешь будет все норм!!!!!!!пм в игре по такому же нику

0

3

за+ время он-лайна хорошее

0

4

Буду завтра днем. Чтото 2-а ответа на заявку не густо.

0

5

Мы

Антон написал(а):

10 Был убит бешенным Бишом Малборо =))) и решил в первый попавшийся клан пойти))))

Хахахахаха, подтверждаю, был свидетелем))) Вот как надо о себе заявлять! Фигачить нубов в Хардингс Академии! =)) Народ поппрет!))))

Антон написал(а):

Буду завтра днем. Чтото 2-а ответа на заявку не густо.

Мы как бы не форум нагибаем. =) Еще даже сутки не прошли...

По заявке норм, возражений нет.

0

6

За  ты докачяйся до 70+ возьмем тебя в консту)

0

7

оо рз как тя сюда занесло еси я неошибаюсь твой последний серверне зеонлайн

0

Вы здесь » Constellation » Заявки на вступление (Application Forms) » Опытный КотяРа =) три дня игры.