Constellation

Объявление

Уважаемые рекруты! Администрация ресурса mybb заблокировала регистрацию с mail.ru. Регистрируйтесь на сайте с помощью rambler почты. Если у вас регистрация на mail.ru и вы не можете вспомнить пароль, новый пароль вам на почту не пришлют. В этом случае обратитесь к администратору форума Constellation - KceHoJIory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 Как Вас зовут.  Александр
2 Где Вы живете. Москва
3 Ваш возраст. 21
4 Ваш ник. F
5 Профессия, уровень персонажа. биш 79,саб СХ 76
6 Экипировка персонажа ДК маг(боты фунд),ТМ хеви,МЖ лайт/маг,валя,есть сом но без СА,бижа ком феня,собираю ТТ.
7 Как часто Вы играете (дней в неделю) почти каждый день)
8 В какое время вы играете (часы игры по МСК) чаще всего с 8 до 12 вечера
9 Состояли ли Вы раньше в клане/гильдии, в каком, почему решили уйти. Да,состоял.Клан Infinity,ушел потому что КЛ-АЛЕНЬ,это вам подтвердит весь клан HHZ,откуда его вышибли,ник КЛа PochtiBlondinka.
10 Почему Вы решили пойти именно к нам. Искал клан,в пм дали инфу по сайту,а почему бы и нет?)))
11 Чтобы Вы хотели от Клана и что можете предложить ему. Хотел бы фан,осады,помощь с партийными квестами,поддержку в пвп и прочих мероприятиях.Могу предложить "прямого" биша,а также помочь советом по игре)
12 Есть ли у Вас знакомые в клане, которые могут  Вас рекомендовать. нет
13 Можете ли вы использовать при повседневной игре Ventrilo и Скайп. Дайте ссылку,скачаю и смогу использовать.Пока что не имею ни скайпа,ни вентры
14 Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум и регулярно - форум сервера? Возможность есть,тока желания иногда не бывает,но постараюсь
15 Твинки. Их профессии, уровни. ЕЕ 78,овер 79,спойлер 73
16 Счетчик PVP/PK 9/0
17 Ваш профессионализм в игре (сколько времени играете, умение играть разными классами, знание боевых ситуаций). Играю около 4 лет(+/-),играть умею любыми классами,за исключением варлорда,свса и тиранта,знание боевых ситуаций имеется,досконально знаю все замки кроме Руны)

0

2

Ух, биш нам очень пригодится, мальборо не всегда в игре) Тем более стали фармить лабу 78... Я за+

0

3

За  :flag:

0

4

кто это там на меня наезжает?:) у меня онлайн больше чем у тебя вайф:)
по теме ЗА!!!

0

5

Marlboro как говоритца 2 баиша лутче 1))) ЗА рукми ногами и всеми пальцами))

0

6

Так я принят?)))или нет?)))

0

7

ога. пм в игре Gynter

0

8

За конешна ))

0